手机不知道为什么输入法无法使用,但是手机上显示的是还存在下载的输入法。

8个回答 默认排序

已采纳
亲,将输入法卸载清理所有关于输入法的文件及缓存,再安装!如不行,就试试恢复出厂吧!
祝愉快!望采纳!
重新安装试一下 或者在程序管理里面清除软件数据
因为不支持 别折腾了 很多输入法都是用不了的
你越狱后会有一个cydia这个越狱管理器,在里面添加搜狗源,到cydia添加搜狗源(百度“搜狗源地址”就会出现详细的),然后下载,在itunes商店下载的无法使用的,安装完毕之后,在随便哪个界面,打开键盘,按住哪个左下角的地球不放,就会出现搜狗输入法,选中即可。设置输入法的话,可以去桌面设置,桌面会多个输入法的图标。
应该是手机有流氓病毒软件了,安装猎豹安全大师检测,删除病毒软件
换个QQ输入法试下.我以前那个手机也是用别的输入法 都出不来
状态栏脱下来截图
哥们我也是卡的要死,尤其是在输入QQ号和密码的时候。半天没反映。后来我把QQ输入法关了就好了。你可以在设置里把QQ输入法关了。