电脑主机开不了机 按电源建就跟没电一样 没反应 昨天晚上还好的

8个回答 默认排序

已采纳
应该是电源问题,检查电源线,连接是否牢固,插排工作正常不,外部都没有问题的话,打开机箱用金属物短接一下主板上的电源开关针脚,如果启动了就是机箱开关的问题,还不行就可能是电源盒或者主板出问题了。
开不了机,就是主板的问题,有可能是主板电路的问题,也有可能是显卡的问题,还有就是高压板的问题,需要一步步的排除,在北京,可以现场免费检测。
可能烧了 去修修
什么型号
垃圾电脑,不该买
很可能是电源坏了!!
如果还是开不了机的话,重装系统。
可能会有好几种情况,排线,主板或者屏幕。建议去售后查下。联想的服务还是可以的,我的机器就去修过。问题和你一样,是板子和排线的问题。保修期内是免费更换。过了保修期可以能得一千大几的银子喔。