电脑excel里打字老是变,怎么处理????

5个回答 默认排序

已采纳
右键单元格格式,文本型。
你可以对电脑中已存储的文件进行筛选,减少不比要的存档,增加内存空余,减少电脑运算量,提高网速。
可以下一个卡卡助手可以清理痕迹、IE记录
启动程序过多,或者卡主,重启一下,等3-5分钟再用,系统久总出现这样,特别win8要求硬件配置的系统
在单元格里点右键——设置单元格格式——常规。
老大.是不是中了病毒或者流氓软件了.建议你用一个专用的检测软件,比如:360安全卫士
br
br反正不会是显卡驱动问题..没有安装的话只能说显示效果不好,比如显示器很闪,刺眼等等..
br
br再一 个就是如果你的CUP散热效率不是很好的话,玩长点时间CPU太热也会出现这样的情况..额....你的内存应该够吧.
还有..最重要的是你的C盘最好不要装太多东西....越少越好...