三相四线电子式电能表走到99999时会归零吗?

8个回答 默认排序

已采纳
可以回到零,再重新往上走字的 ,只是计算电量时要分二段计算后相加。
呵呵,是同一个问题,再答一遍。
不用接,安装时一定要把这两根线最下来。

这两条线接的是脉冲输出端子,主要用于计量检定,电力公司通常会要求电表制造厂商在电能表出厂时引出两根线,可以提高检定工作效率。(即检定操作时,不用拧螺丝,只需用鳄鱼夹夹住两条线)
会的,它始终循环计数。
电能表作为国家强制性检定仪器,非专业人员以及县级以上电能计量管理部门没有授权,是不能进行电能表示数归零工作的。当然,如果是自家的分表,而不是供电部门用于贸易结算电能表,你可以打开外壳将机械计数器滚轮归零,对于液晶或LED显示屏,则可以使用相应软件对其示数清零,这些工作如果不是专业人员,是无法操作的。
dds794电子式单相电能表大多数是机械转盘式的。
需要专门机械装置。或者换新转盘
其中A+、B+、C+、N是外面的线接进来,A-、B-、C-、N接到家里的,中间经过漏保。然后可以接家里电器了,如果有万用表的话,你测下A+A-、B+B-、C+C-、N、N两两都是通的,有个很小的阻值。为了表计计量用的。我不知道你的表计规格是多少,1.5(6)A的接线有点差异。如果你是家庭用电,应该就是我上述图片接法。
需要打开编程按键,用专用程序或掌机清零。但是编程按键被施锁,打开锁就属于窃电。
是的,可以回零。