戴尔笔记本键盘无反应是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
很多是键盘本身受潮进液或者老化损坏了,更换键盘试试,其次是主板控制键盘的芯片损坏了,还有一种情况是系统问题,重装系统就没事了!
外置键盘是否正常先确认一下,其次看插外置键盘的USB口如果可以用其他设备,估计是电脑内键盘设置的问题。仔细回想一下,最后一次键盘可用之后,对电脑做过什么设置改变。如果确定键盘不能用并不是因为修改过电脑设置这个问题,那就是硬件问题了
你好!
你可以进安全模式或者pe里面试试看,如果正常的话,有可能是软件问题引起的,可以重新安装系统
拿去修吧
估计里面有线断了
我也不知道,看看其他人怎么回答.
我的 7520现在也有这种情况 玩着半截游戏 游戏程序就无响应了 现在还在纠结中