步步高家教机到底好不好?百度上有好多说配置不好……

5个回答 默认排序

已采纳
网上爆出步步高学习机各种缺点是事实,但是新闻报纸从来没有报道让各位情何以堪,八成都是水,其实那个蛮好用的,我虽然没有用过,但是我朋友就买了个H8的,她说还不错啊题都有的,如果你真的要买还是去实体店那边买,还可以试用一下,如果害怕店员放水你可以自己把高一某些资料带上扫一下试一试,网上的就不要信,还是自己试一试才会知道到底怎么样!

希望采纳哦!嘿嘿

步步高家教机还是不错的,配置够用就可以了,而且资源比较丰富了。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

没用的 特别卡 学习还得靠自己
家教机不需要太高的配置,平时学习用的,又不是玩游戏
首先,我没用过这玩意。

我觉得百度比这靠谱多了,你把题目开头输进去,一般都能找到题和答案。
弄个家教机不如弄个平板实在。