电脑开机输入密码时键盘用不了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
你要检查好确定是数字键锁了还是所有键不能用,如果是所有键不能用的话可以买一个外接的usb外接键盘

如果是数字键锁了可以按Fn+num lock键就可以解锁
如果你自己还是恢复不了的话建议去离自己最近的电脑维修店让别人帮你修理,一般没什么大问题的话都是不会收钱的
当然你还可以找你电脑的售后服务
重新连接插口,重启看看,还不行就换一台机器看看是不是键盘的关系
你好!进入BOIS后恢复出厂BOIS设置,然后再重启后试下。
是不是键盘没插好,你将键盘插好试试
backspace去除键没有完全弹起来吧
开机按F12 进安全模式 右击我的电脑-硬件-设备管理器 看看键盘前面有没有叹号 如果有叹号的话就说明能够检测到键盘 重新做个系统应该就没问题了 如果什么都没有的话 建议送去电脑修理店 检测一下主板有没有问题吧
建议换用其他电脑测试是不是无线键盘的问题,(有的时候插拔也有可能解决了)如果是的话 就换一个键盘;如果不是看看是不是驱动出现了问题,或者是信号的发射和接受有问题,以及是不是有障碍物。