步步高家教机h9系统设置和应用商城打不开,是为什么

步步高家教机h9系统设置和应用商城打不开,是为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,请问打不开有什么提示的吗?您按照以下方法进行操作试试:
1、长按机器的开关键10秒,将机器复位重启,然后再打开来使用。
2、若复位了机器还是无法正常打开系统设置和应用商城,需要使用电脑到官网来下载系统恢复软件,将机器恢复系统了呢。
系统设置-应用程序-全部-找到应用商店清楚数据,然后重启机器,看下会好么。
那你应该是吧系统的核心应用软件删了 这种情况只能在官网下载系统包刷机
关机重起
网络卡不卡啊? 我的是h10的 网好就可以吧。或者你去修啊。