thinkpad电脑E450怎么联接打印机

6个回答 默认排序

应该是宽带的原因
因为您的笔记本系统用的精简版的,缺少i386文件,请安装完整版的XP再装驱动吧
首先看一下你的小票打印机有没有usb打印接口,如果有只需买一根USB打印线就行了。
如果没哟那就每一跟USB转并口的线就ok
你好,如果有下载鲁大师 360还有腾讯管家的话把这些软件卸载重启之后试下。或是是你本身的电脑网卡或主板连接的位置有了问题,可以到售后鉴定。
看惠普打印机型号,
看打印服务是否启动
看是否有对应系统的驱动,
目前知道的是惠普1000在win7中找不到驱动,但可以找到Vista的凑合用,
估计是笔记本的配置问题,可以通过共享使用打印机