今年2月我打翻了一杯燕麦在笔记本键盘上

4个回答 默认排序

已采纳
很明显。楼主的电脑硬件是没有问题的。如果有问题,电脑是不可能正常运行的。楼主只需要换一个键盘就行了。维修点是为了赚钱才那样说的,跟售后服务一样,没毛病就说有毛病要给换什么良品主板
666,心真大,竟然敢在深水宝上买笔记本,说不定这个笔记本本身就是返修或者组装的,建议买笔记本要品牌的,全国保修的那种,我买的HP的笔记本音响坏了一边,别人售后马上给修好了
看你在哪买的。问题很复杂!
笔记本电脑如果有独立的小键盘区则只需要按NumLock键就可以直接开启小键盘,而有的笔记本电脑小键盘的键和输入区的有的字母共用一个键的那就需要按键盘上的“Fn+NumLock”组合键实现小键盘的 开启/关闭,所以你说的小键盘灯不亮看是否成功开启了小键盘,如果的确开启了小键盘且小键盘按键正常而对应的键盘灯不亮那很可能灯珠烧坏了或供电不良