华为荣耀8充不进去电怎么处理

华为荣耀8充不进去电怎么处理[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

1,换数据线,可能数据线因为弯曲折叠导致某些看不到的故障隐患导致充电电流减小。

2,换更大功率充电器,可能电池因为没电活性低无法激活,换大功率可能激活的说,激活立即换官方原配充电器继续道充满。

~~(中关村问题库整理专用,会对老问题进行编辑复制)ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第1时间对你提出的问题作出详尽的解答

既然可以开机,你赶紧备份数据,你的数据如果存在手机里的话,那不可能丢,你跟维修人员讲下就好了,冲不了电是与主板连接充电接口坏了,而手机内置储存是集成在主板上的,既然能开机那主板没问题,所以数据不会丢
可能是USB口出了问题。建议前往售后服务中心检测一下。
亲,若电池电量完全耗尽,请连接充电器,等待五分钟后查看是否恢复正常。请使用标配充电器充电。若使用标配充电器仍然充电失败,请试试重新插拔更换 USB 线、插线板。若问题依然存在,建议备份重要数据后到网点检测哦,预祝您元旦快乐哦~
一般情况,不会丢失。,只需要换尾插排线,又不是主板。所以数据不会丢失。
2015年的华为荣耀4X近一年来也越来越多的充电故障,过往的有效经验
1、换接几条数据线和电脑电源或插座,依然没有出现绿色充电进度状态则
2、按住手机开机键,按了10秒以上,机子就自己开机启动状态,以往就会转换出现绿色充电进度状态,未果则
3,机身有点温热,干脆把手机放入冰箱冷冻室,5分钟后取出,插上连接电脑的USB线,手机出现绿色充电进度状态,电量1%,过往的经验体会是保持关机状态充电到4%再按开机待机充电,否则因为电量低有时启动界面没完又关机了。
充电和电池是不用经过系统的,所以和刷机没有关系。反正安卓的充电器是通用的。你试一下其他的充电器,如果再充不上,可能就是电池老化了,可以网上买电池换。应该不是大问题的。
拿去售后看看吧,先自己在家用朋友的充电器看看,先排出数据线以及插头的问题。