为何我的明基s31v电池一插进去我的键盘和鼠标都失灵了?

5个回答 默认排序

已采纳
李jp1993 您好

在插上笔记本电池时,系统会识别两个电池,因此会导致触摸板和键盘失灵。您可以通过以下方法解决:右击我的电脑-硬件-设备管理器-电池选项。将电池选项中第二个电池设备停用即可。

BenQ无忧宝宝
您好,在插上笔记本电池时,系统会识别两个电池,因此会导致触摸板和键盘失灵。您可以通过以下方法解决:右击我的电脑-硬件-设备管理器-电池选项。将电池选项中第二个电池设备停用即可。
在别的电脑上 键盘好用 说明你自己的电脑后面的接口有问题
如果是台式机就插机箱后面的接口,或者设备管理器里扫描硬件改动.笔记本就下个驱动精灵找一下usb驱动.台式机也可以这样试试
建议您送修检测,这种故障多是电池本身损坏了,或者是主板电池供电电路出问题了
在北京我可以帮您免费检测确定一下故障,当天可以修复
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修