联想笔记本电脑键盘失灵怎么处理?

联想笔记本电脑键盘失灵怎么处理?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
操作方法
笔记本电脑按键失灵大致有以下两种原因:小键盘切换;驱动损坏。
如果是按字母键显示成数字的情况,我们只需按下“Fn”+“Numlk”键即可。(每个品牌的组合键不同,具体情况可自行查阅说明书)

另一种情况就是键盘的驱动坏了。首先按下“Windows”键,然后点击“控制面板”。

在弹出的窗口中选择“键盘”。

接着,先点击“硬件”,再点击“属性”。

接下来,在新窗口中先选择“驱动程序”,再选择“更新驱动程序”。

最后只需点击“自动搜索更新”即可。
E键坏了吧
连接线坏了,换个键盘吧。
可能键盘线接触不良,你如果可以的话自己打开盖检查一下看看。
先重新装一下系统 不行刷一下bois 然后再检查一下线路通不通
键盘有没有进过水?可能主板坏了,在保修期就去保修,不在的话就去维修店,让他们看看