大家说500G硬盘够用吗?

4个回答 默认排序

已采纳
看你干什么了,如果要有很多电影、游戏啥的就不够了。我自己的游戏、音乐、资料、电子书用了1.6TB多
电影什么的还有几块硬盘。
一般用途500G够用,不过建议你买单碟1TB的,读写很快
300W够用了
如果您是电影下载狂人的话,500G是不够用的,现在网上下载的高清电影最小容量的rmvb格式,也得1G-2G左右,如果是MKV高清版的,要10多G的,建议买1TB或2TB的硬盘才够用的。
如果只是日常办公的话,存储一些基本资料的话,不怎么下电影,500G是够用的!本人用的就是500G硬盘,还有100多G没用呢!
其实也可以这样,先买1个500G的硬盘,以后可以再添加一块硬盘的,现在一般的主板上面支持的多硬盘的。希望对您有所帮助的!
1tb 290元,2tb 420元,3tb 560元都行,

不玩的游戏,非自己喜爱的,通关就可以删除了。