药房网和药房网商城有什么关系?

7个回答 默认排序

已采纳
没有关系,是两家公司都是做网上药品商城的。
有关系,1688是批发的,也有零售的,不过大多都是批发的,一般来说有的人50起批,有的人300起批吧。看人的,不过你要选择可以用支付宝交易的,上面骗子很多,要注意的,最好看好诚信通的,那个诚信通一年要好多钱的,如果点上诚信通和支付宝就安全了,再看好实名公司,当心被骗,希望你能满意,,给我分吧。。。。
淘宝商城和淘宝特卖都属于淘宝网。
你说的淘宝网应该是指普通的淘宝店铺
便宜方面,一般最便宜的是淘宝特卖,然后是淘宝网,然后是淘宝商城
说到让人放心嘛,要开商城必须经过淘宝网审批过,所以总体商城里的东西比较可靠。
但也不能完全这么归类,你会发现其实淘宝商城的评价度比淘宝普通店铺低。所以关键是看评价,细到你想看的某一个产品的评价。不能完全以你说的这个划分。
药房网不好,上当一次头,投诉无门
药房网你在那买过没?
阿里巴巴旗下有五大子公司 其中淘宝网和阿里巴巴中国站1688就是其中的两个,至于区别就是 淘宝网是亚太最大的网络零售商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月10日投资创立。淘宝网现在业务跨越C2C(个人对个人)、B2C(商家对个人)两大部分。而阿里巴巴1688网站,定位“网上批发大市场”主要是批发为主的。本人在阿里工作 所以 更清楚些 希望对你有所帮助 不明白百度hi我
没有谁模仿谁,一个是药房网,一个是药房网商城,两个平台模式不一样,药房网商城可以在上面进行比价,买到最便宜、最真实的药。