选购摄像机主要看哪几个参数

5个回答 默认排序

索尼,DV的老大!
说真参数不能代表一切啊 你要是玩大型装机游戏(大小按算的G)还是看参数吧 要是不怎么玩大型单机游戏 真还是不要真看中参数了 要是你不在乎价格的话就另说了,我2年前买的SL410虽然参数上都低但是我用这蛮好的啊夏天都不怎么热 刚刚入手了Y470 性能是好基本上什么游戏都能玩的 不过散热太是题了配置高了价格也不是很高 不用说的其它的你看不到的东西就差了,这也是为什么有的低配还贵的多,不要太迷信那个性比价了 一句话买东西看你用来做什么的 玩大型单机游戏就看高配机吧 要是办公玩玩小游戏还是商务好 有钱就THINKPAD吧
一,大品牌。二,容量(根据用水量)。三,售后(口碑)
自己去中关村、太平洋的diy论坛扫盲
摄像机主要看分辨率,像素够用就行,不需要太高要求。目前2000-3000的机子大部分都属于标清机(1280×720)

变焦简单的说就是越高拍得越远越清晰。变焦看光学,数码变焦没什么用的。

镜头没太大差距,个人喜欢。

存储介质就是内存卡或机里的内存。现在的机都有硬盘,有多有少,少的要买卡自己插。卡很贵,所以尽量买硬盘的机子。有个几十G就够用了。

至于三个机型对比,个人比较喜欢SONY的SR47E,标清,60倍光学变焦,卡尔蔡司镜头。