SATA硬盘格式化失败后没法识别,急!

7个回答 默认排序

已采纳
你会用DOS版本的引导区管理软件么?会的话就用它可以了.把里面柱面磁道等参数重新设置一下看看是否可以解决问题.有什么新情况可以M我
不要用转接线,直接接到主板上,用DM重新分区试试,不行就用disk genius修复试试
怎么不能格式化?在系统里只是不能格式化C盘而已。如果你要全盘格式化,找个win7的安装光盘,启动光盘就可以格式化,这是最简单的方法。
如果你用的是40G硬盘。。你的主板可想有多老。。
装上500G大硬盘。。主板是否支持是一个问题!!!!
买台新机子吧!!!!!!!
系统中无法格式化,如果提示I/o问题的话直接送去修
应该是软件的问题

恢复数据

几百元吧

很麻烦的
将新的硬盘用NTFS格式分区,并格式化(必须的)。(大容量硬盘不要用fat32格式);安装系统时不要和IDE盘混用,光驱也用SATA接口。如果光驱用IDE的,一般是不认得SATA硬盘的;需要在CMOS里设置IDE特性:选择“兼容模式”,并把SATA当第一盘,光驱当第二盘。硬盘必须插在SATA1口;光驱插在IDE2口。然后光驱放入GHOST XP盘重启,安装很顺利的!