iPhone在手机QQ里怎么查看压缩文件?

iPhone在手机QQ里怎么查看压缩文件?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
app store下载zip解压缩,打开文件后用这个软件就可以查看
把文件包复制到手机
外存卡上,把手机连电脑上,去找到自动卡上的文件复制到电脑上解压!
你好,你可以到 安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\CustomFaceRecv;安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\image找找看。

  这2个文件夹是QQ的图片缓存目录,你收到的表情、截图,或者不管是不是给你的,只要在群中发出来的图片,都会保存在这里。时间久了,这2个文件可以达到GB级!

祝愉快,望采纳
越狱了可以直接删除,没越狱就在电脑上下载XY苹果助手,有文件管理,删除。用手机在设置—通用里找到储存删除
不能直接打开吗,一定要用到压缩文件查看器?这样的话换一个压缩文件查看器,把华为手机助手重新下载
大厦内德维德
应该在手机qq所在盘的qqdowload\FileRecv\文件下,需要在手机上用“文件管理”找到这个文件,然后转移到内存卡上(选项,整理,移至文件夹,选择内存卡),然后把手机插在电脑上,就可以提取出来了。
到手机QQ 我的电脑
进入我的电脑后再击右角处的图标
我的电脑详细资料界面下就可以看到【查看下载的文件】点击进入
注:查看下载的文件下面有一个路径这就是存放文件的地方