怎么知道是安装单向流还是双向流新风机呢??

3个回答 默认排序

已采纳
首先,说一下单向流和双向流的最主要区别:
1,双向流有热交换,可以冬天回收室内热量,夏天保持冷气低温,维持湿度,适用于北方冬季供暖、南方夏季长时间开空调,等室内外温差大的地方;
2,单向流的优点是不需要布管,适用于没有任何吊顶或者已装修完的室内。
所以,了解了这些以后,就可以知道,除了,四季如春温差不大,或者实在没有条件安装双向流的情况,双向流还是有优势的
xp吧!赛扬处理器早的很了吧
wind10