宏碁e1 571g 736a4g50mnks怎么装系统

7个回答 默认排序

已采纳
跟你的电脑一样。。。 2012年买的。
推荐网站,电脑店。里面有装机教程。
原本是什么系统?
如果是需要有时候可能带出去一下的话,就笔记本
如果一直放在家里,也有地方放的话,还是买个和笔记本同等价位的台式机(配置比笔记本高很多)
家里用,不跑什么太大的游戏的话,i3处理器也就够了,内存4G也可以了
对于显卡来说,那个710M不怎么样,要一个630以上的,2G的显存其实不如630 1G的好呢
建议如果一直在家用,还是台式机,显示器大,散热好,便宜,性价比高
  宏基 E1-571G-736a4G50Mnks
  基本参数
  处理器
  CPU系列:英特尔 酷睿i7 3代系列
  CPU型号:Intel 酷睿i7 3612QM
  CPU主频:2.1GHz
  最高睿频:3100MHz
  总线规格:DMI 5 GT/s
  三级缓存:6MB
  核心架构:Ivy Bridge
  核心/线程数:四核心/八线程
  制程工艺:22nm
  指令集:AVX,64bit
  功耗:35W

  存储设备
  内存容量:4GB(4GB×1)
  内存类型:DDR3
  插槽数量:2xSO-DIMM
  最大内存容量:8GB
  硬盘容量:500GB
  硬盘描述:5400转
  光驱类型:内置DVD刻录机
  光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录

  显示屏
  触控屏:不支持触控
  屏幕尺寸:15.6英寸
  显示比例:16:9
  屏幕分辨率:1366x768
  屏幕技术:LED背光

  显卡
  显卡类型:入门级独立显卡
  显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 710M
  显存容量:2GB
  显存类型:DDR3
  显存位宽:64bit
  流处理器数量:96
  这款机子从主要配置的硬件上来看,整体搭配不是很好,属于中端配置机子,轻松办公、浏览网页,游戏性能一般。
有卡子,找个铁尺之类的撬开,撬的时候注意点别把卡子撬断了
品牌台式机没有性价比,组装台式机比较好,笔记本你是玩游戏呢 还是看高清,这个笔记本显卡入门级的笔记本显卡 一般游戏还可以 高清推荐A卡
我用的是E1-471G,宏碁 E1-571G-736a4G50Mnks是升级加强版的。个人觉得非常好用,不知道你的价钱是多少!