宏碁4740G I5 肿么装XP系统?

7个回答 默认排序

已采纳
上网搜搜啊 一般都是用Ghost装 基本没什么难度 都是机器自己操作 重启几次就好了
其实你可以这样,先把现在的win7系统做一次ghost备份,将备份文件拷出来,之后就是重新分区,虽说官网没有提供xp驱动,但这没关系,我的dell m4040也一样只有win7,后来装了xp,直接用ghost xp 一路下去就完事了,G完之后没有的驱动就用驱动精灵或者人生,驱动就行了,问题不大,。
没有装驱动。
系统光盘都是一次装所有驱动不用你自己去下。要下就去用驱动精灵下
这本子 可以装XP 也能驱的起来除了显卡以外的所有硬件 但是效果都不好
只是310M 这显卡的驱动只有WIN7下的 没有 XP下的
卖电脑那人用GHOST装的 能驱气来310M 但是效果差的不事一般差 所以我就换WIN7l
新笔记本基本没有xp驱动了,你还是用w7吧,去下个xp虚拟机就可以了
有些机器就是不可以装XP的,虽然将这句话很不专业,但是你是预装的Vista吧,我朋友的HP也是不能装XP,我试了多种方法都不行!