北京现代名图车载空气净化器没有反应为什么

3个回答 默认排序

已采纳
其实空气净化器效果并不理想,如果有条件,建议家庭安装新风系统
一、新风系统的工作原理
新风系统是从国外引进来的,欧美国家绝大部分家庭都会安装新风系统,其作用是就是通风,保持室内空气一直是新鲜的(长时间不通风会导致滋生很多细菌,氧气浓度不足,危害健康),但是新风系统到了中国,因为中国的空气污染比较严重,所以中国的新风系统就被改进了,在通风的作用之外增加了空气净化的作用
皓庭新风系统的工作原理:皓庭新风系统分为主机和呼吸宝俩个部分,主机安装在客厅或者阳台,负责将室外空气净化后导入室内,同时,呼吸宝安装在卧室窗户上,将室内的污浊空气排出到室外,然后利用客厅与卧室间的气压差,使新鲜空气从客厅向卧室流动,从而使室内一直保持新鲜洁净的空气

二、 新风系统和开窗通风相比:
1. 不用开窗,每天24小时时刻享受新鲜的空气,保证足够的通风风量(每小时室内空气更换0.5-0.7次);
2. 避免因开窗通风造成的噪音、灰尘、蚊子和雾霾的侵害,室内更安静舒适;
3. 持续通风,能够有效去除室内异味和湿气,防止细菌和霉菌的滋生;
4. 在冬天和夏天,有全热交换机的新风系统能在很大程度上节约能源,打造舒适的室内环境。
5. 新风系统过滤室外空气后输入室内,同时排出室内污浊空气

三、 新风系统和空气净化器相比
1. 解决了空气净化器长时间开启而造成的室内二氧化碳超标的问题;
2. 解决了因为空气净化器效率不高,人仍然处在不通风且持续污染的室内问题;
3. 避免了部分静电技术、负离子等离子等空气净化器的净化技术带来的臭氧污染;
4. 解决了开启净化器一段时间后,仍需要开窗通风而造成的温度湿度及净化成果的损失问题。
亲检查一下电源
秦可能保险丝烧了。