业内新风系统的安装费用一般是多少

8个回答 默认排序

已采纳
这个要结合新风设备风量大小和选材来决定的,一般家用新风设备,150-1000风量,采用PVC管道,成本在3000-8000之间,如果更大风量设备或采用其他材质材料做风管,比如镀锌板,XPS等材料,这样的安装费相对要高了,具体要结合设备大小和现场要求;
北京地区安装的80-150吧,壁挂式的
你这问题问的有些怪,手机出厂肯定自带系统,至于激活,完全啊,自己按照步骤一步步激活就可以了,不需要任何费用 。
我们安装霍尔新风系统是免费的,并且免费提供安装方案策划、服务入户、送装一体、调试讲解、清理现场等,其他的有免费的也有付费的
这个可以不买,一般都是随IBM小型机带的,你可以找朋友要个安装盘,也可以装,前提是你的机器是IBM的;但如果你非要单独够买,那是很贵的.价格网上是查不到的,要找IBM销售.
人工费:一天多少钱X多少天X多少人
材料费:管道、电线、吊装拉杆、膨胀螺丝等~~
打孔费:需要打孔的话,一般按孔收费!
60%的样子。安装费贵啊。现在人工300一工最少。弱电系统的拉线是最麻烦的。我是监控厂家,想学可以私信我
如果是全屋管道的新风,那是不可能免费的,有时候管道比主机价格还高。如果谁说安装免费,那安装费肯定加在主机上了