电脑安装驱动后重启黑屏,怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
电脑安装驱动后重启出现黑屏的原因是安装的显卡驱动和系统不兼容或者驱动文件本身不完整。因此最好不要下载第三方软件推荐的驱动使用,一般会出现蓝屏,死机现象,因为这些驱动一般是没有通过WHQL认证的,建议到显卡官网、NVIDIA官网或者AMD官网下载安装。
解决黑屏问题主要有以下几个步骤:
1、首先进安全模式进驱动卸载掉,更换驱动版本安装,重启计算机,不停按F8键,直到出现系统高级启动菜单;

2、选择安全模式进入安全模式,右击“计算机”属性列表下的“设备管理器”;

3、双击显示适配器,右击显卡型号然后点击卸载就可以了;

4、把驱动卸载完之后,就可以正常进系统桌面了,然后重新安装驱动;
以上就是解决电脑安装驱动后重启黑屏问题的步骤。
更新的什么驱动,确定型号手动下载安装
超过十分钟 就重启吧 可能发生死循环了
检查显示屏
360网络重装系统不用磁盘、马上把磁盘拿出就屏幕就正常了
重新下载系统,重装系统,不要用360了。
哇塞! 恭喜你显卡驱动与显卡不和 这种问题 估计没办法只有重装了