我的笔记本电脑系统是日文系统,现在用迅雷最新版本迅雷7下不了任何东西,请问怎么办??

4个回答 默认排序

已采纳
不兼容 你下个迅雷5看看
下载的东西没资源
你好,对该款平板了解不深,网上评测,官网查询都没有明确内置有日文输入法。但它搭载的是win7平台,WIN7系统都自带有日文输法的

office肯定是有的,win7出厂都自带有免费试用期版本的office

至于软件方面楼主大可放心,迅雷,旋风等都支持的
不用迅雷了,换其它的工具吧。。。。如果要用迅雷下载链接,弄个迅雷转换工具就好了!我已经很久没有用过迅雷了!迅雷下载那种稀缺资源,或者死链时有用,当然,功能强大,HTTP,FTP,BT,电驴都可以,但都离不开它那邪恶的盗链!我个人不喜欢盗链这个功能,因为曾经因为这个功能而受伤过了的。。。。下载游戏,结果只下载了部分就被报毒,得了,不想说什么了。。。