家里新换的dell电脑,里头是windows7的系统,可是无论是文档还是幻灯片都打不开,这是为什么啊?

6个回答 默认排序

已采纳
这可能你新电脑没有安装office软件,下载一个安装就可以了,
您好这可能你新电脑没有安装office软件,下载一个安装就可以了,
办公软件的问题。重装一个。
您好:
戴尔笔记本电脑不适合XP系统,建议您安装64 位win7操作系统使用,XP系统由于版本太旧很多的问题出现,不兼容的情况很多。所以建议您安装正版的win7 64位操作系统使用,您可以联系售后部门为您服务。
尝试使用以兼容模式启动,选择XP SP2运行,这个也许可以,还有就是如果你的电脑配置足够高,可以尝试使用WIN7内的XP模式,或使用虚拟机。
下载office2010然后安装就行了。