怎样查苹果手机里头的通讯录数量?

4个回答 默认排序

如果你的手机登录iCloud。其他人知道你的账号密码的话可以打开设置-iCloud-通讯录功能同步通讯录。不然是查看不到的
1、这是因为本机视频里的视频在其他文件夹里,其他包括:安装失败的文件,文档,音乐,图片、视频等,还有在手机上用第三方软件下载的游戏安装包,手机上传的文件。彻底删除其他里的文件需要越狱才可执行此功能。
2、具体方法为越狱后,通过cydia下载i-FunBox软件,安装后打开;
3、进入软件,找到 /private/var/mobile/Media/Photos/Thumbs 文件夹,这里有同步失败的照片以及视频等,只要照片都在电脑有备份,这个文件夹里的内容可以删除,删除后,重启手机→手机连接itunes取消多媒体同步→接着再次同步,即可删除彻底删除本机视频里的视频。
真的不能查
连按两次主屏幕按钮就可以在应用程序切换器中快速访问电话个人收藏中的常用联系人了,还可以快速拨号最近通话的联系人,如下图要在你的iPhone手机的应用程序切换器中显示或者关闭最近通话记录和电话个人收藏,首先要进入设置,如下图进入设置后,选择邮件、通讯录、日历,如下图选择在应用程序切换器中显示,如下图根据自己的需要打开电话个人收藏或者最近通话,如下图如果电话个人收藏或者最近通话两个选项都设为关闭,则连按两次主屏幕按钮后,应用程序切换器中就不会显示电话个人收藏的联系人和最近通话记录的联系人了,如下图