苹果 iPhone 手机SIM卡联系人怎么查看?

我的通讯录都在SIM卡上存着 在iPhone手机上查不出来SIM卡联系人[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
iphone手机无法直接查看SIM卡的联系人,需要先将联系人导入到手机才能查看,方法如下:
第一步:在iphone中找到“设置”进入。

第二步:然后在设置中找到“邮件、通讯录、日历”中。

第三步:接着点击“通讯录”,在下方找到并点击“导入SIM卡通讯录”。

第四步:这时iphone会提示“正在导入SIM卡通讯录”,完成后即可在iPhone手机通讯录中查看到导入结果。
设置→邮件通讯录日历→导入SIM卡通讯录
iPhone的手机联系人是直接存属到手机上的。
iPhone手机不能直接存属到sim卡上,你可以借助别的手机,把你需要的联系人存属到SIM卡上,在换到iPhone的手机上。
这个还真不知道,你可以把号码存在ITUNES 云端,或者直接备份到微信的通讯录里,不管你用哪个手机登陆此微信都可以将号码一个不少的恢复过来,这个很好用,希望对你有帮助