怎样通过电脑查看Apple ID购置过的app软件

在itunes“显示账号 - 购买记录” 里只显示了购买时间和购买的app名字 有些名字都是英文的一串 看不出是哪个软件了 有什么方法可以像在设备上查看似的显示图... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
用户使用苹果设备(未越狱),使用某个Apple ID购买(或安装)过的APP,在苹果的官方服务器上都是有记载的,避免用户错误删除后需要重新购买的麻烦。

查找方法如下:

1、在电脑上打开“iTunes”,然后点击“iTunes Store”,在首页的右侧,点击“已购项目”,就可以通过图标的方式看到当前Apple ID的所有已经购买过的APP;

2、在苹果设备上点开“App Store”,在界面右下角点击“更新”,在更新界面最上边有“已购项目”,选择后可看到本设备已购买过的所有APP。
越狱了就只能从越狱软件下载
打开iTunes,然后点击iTunes Store,在首页的右侧,点击“已购项目”,就可以通过图标的方式看到所有已经购买的软件了~~
有可能你以前的软件是用其他国家的账号下载的。然后你换了一个中国的账号在用。更新的话只有用以前的账号才能更新。
要不你就删除那个软件重新下载。
游戏内购?
苹果的app store是应用商店,在应用商店内下载软件相当于购买,需要用到一张购物卡,这张卡就是app id。

你玩的这个游戏是用别人的id下载的吧,游戏是包含下载人的app id信息的,游戏内购是通过这个id向绑定的信用卡收费的。

所以你想要内购,首先要先申请一个app id,绑定你的信用卡,然后用这个id去下载游戏,然后再在游戏里点击内购,才能从你的信用卡里支付。
在商店更新的时候就会显示,但是最好不要用别人的帐号下载,不知道密码是不能更新的
出现该现象的原因:现在设备登陆的apple id不是购买该软件的apple id。
建议重新登陆apple id。
操作为:
第一步:点击桌面“设置”图标。

第二步:选择“itunes store和app store”:

第三步:点击账号选择“注销”,重新登陆账户。