希捷移动硬盘插入电脑没有反应是为什么

5个回答 默认排序

已采纳
1.先确认问题出在电脑还是移动硬盘。
2.把移动硬盘换到另一台电脑插上试一下,看看有没有反应,如果在另一台电脑上有反应,那就是这台电脑的问题。
3.如果查到另外一台电脑上也没反应,就换到机箱后边的usb插口试一下,确认是否是电脑的问题。
4.根据上述发现的问题,采取相应的解决办法。或者重装电脑系统,或者将移动硬盘送去维修。
估计没有插对数据线和电源线吧?,或者硬盘坏了。
没有安装驱动器
你好小南瓜阿,

请问你有尝试在其它电脑运行这部移动硬盘呢?是否有出现相同的现象呢?

西部数据移动硬盘不必初始化即可连接电脑使用。如果系统要求初始化硬盘,你可使用WD数据卫士软件去检测硬盘的物理状况。你可按照以下的方式访问页面:
WD中文官网—请点击“支持”—在右边的知识库一栏键入“6871”。如检测后,获得任何错误代码,请键入“6859”查阅错误列表即可。

若以上的方法不行,建议你可联系WD经销商查询相关的资讯。

希望以上的方法能协助你。
USB接口或者U盘有问题