1000G移动硬盘最最便宜是价钱啊?刚在淘宝上拍了西数1000G的,才240块。是真的还是假的?

6个回答 默认排序

已采纳
相当相当的不可信! 有人买回来就是一个20GB的硬盘。。。。 或者就是一个扩容的U盘
240现在买320GB的移动硬盘都买不到 何况1TB的呢

因为泰国洪水,硬盘价格现在呈直线暴涨,很不建议现在买硬盘!!!
如果想完全恢复以前的价格差不多还得8-12个月!
如果是小幅度降价差不多在3月底吧 大幅度降价至少在6月以后!

推荐型号:
USB2.0:西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘500GB
西部数据(WD)Elements Portable SE系列2.5英寸移动硬盘1TB
日立X系列 比如X500系列
USB3.0:日立Touro Mobile Pro(500G) 7200转 日立Touro Mobile(500G) 5400转
-------------------------------------------------------------------------------------------

给你一些建议:

1TB以上的话可以看看组装的 买个2.5寸的笔记本硬盘 因为3.5寸不便于携带
再买个移动硬盘盒 60元左右的就可以 比较好的移动硬盘盒可以看看飚王和元谷

笔记本硬盘建议买 日立 西部数据 千万别买希捷的
希捷的笔记本硬盘 移动硬盘 台式机硬盘 现在都出现了问题

移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要大幅度震动
震动幅度大了将会报废 切记!一点要用安全删除图标
不要在传输中强拔数据线这样会造成物理故障!

要是买原装的那就买 西部数据E元素系列 或者日立的 推荐型号在上面

再说一下别买希捷,全是问题!! 三星假货太多真的不好买
东芝 富士通的容易出现莫名其妙的问题
尤其是C4 和 C7的问题 所以希捷 三星 富士通 东芝的也不要买了

------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者---------------------------------

希望我的回答对你有帮助
DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101
应该不太可能是真的啊,因为1000G的真的应该是800左右时行货,因为最近硬盘价格是没有回落的。
假的,
不太可能是真的啊,因为1000G的真的应该是800左右时行货,因为最近硬盘价格是没有回落的。
我百分之百的肯定是假的,硬盘出厂价都不会这么低。
假的,我都中招了。但是我选择的是支付宝,现在在退款。但是现在买家以种种理由给我拖延时间。