在注册表中误删了所有服务。现在进不去系统,怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
删了注册列表,只能重新装系统了。
不重新安装系统有点难
1.简单的注册表还原方法,就是开机按F8选最后一次正确配置,这些只能恢复,一些设置,驱动错误等,但是不能完全恢复注册表,如果要完全恢复注册表,需要做一个紧急修复软盘,开始 运行NTBACKUP.EXE,从工具栏中选择“创建紧急修复盘Create an Emergency Repair Disk”在A:驱动器中插入一张空白格式化的软盘,并点击“确定”,点击“确定”到达完成信息,再点击“确定”。 修复盘不再可以用来恢复用户帐号信息等,而且您必须备份/恢复Active Directory,在备份中将被覆盖。
2.用WIN XP安装盘从光驱启动,按R进入故障恢复控制台,在命令下进入windows\repair文件夹后,将default,security,software,system这5个文件夹复制到c\windows\system32\config中,然后重启就OK了。
你可以使用U盘制作360急救盘,用360急救盘启动电脑,用它就可以重装系统。
下载一个U盘启动工具,进入虚拟WIN PE系统进行安装电脑系统,把U盘里的系统还原到电脑C盘里
没有做备份,只能重新安装系统
重装系统吧
用U盘装下试试 看看 能不能进pe系统