求助:我安装了一键Ghost,但不能用,为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
你好!可能是你的电脑硬盘分区为GPT方式的,GHOST好像对这种新式分区不支持。
分都不给,还想让人家打那么多字,这说起来那有完啊,简单一点,一键还原一般是你装机或买机子时候人家送的,就像楼上的说的一样,没什么好用的,GHOST这个工具软件,就是专干这种事的,一般不会出现什么大问题,用一次你就会了,只要你会用这个软件了,你就知道,什么一键还原,都很简单,一般很多人装好系统之后,把所要的软件全装好了之后,就会把C盘用GHOST做一个文件,也叫境像文件,这个软打开的时候,有一个选项叫TO INMAGE 就是做镜像文件的,还有一个叫TO PATATION,什么的忘记了,那是硬盘对考的,这个工具在DOS比WINDOWS下快很多.下一个GHOST,干!!!!!
br没什么问题的,胆子再大一点.没事,450706983,有事Q我,注明是百度上的
分区问题吧 还有硬盘格导致的吧 一般情况下fat32 是比较不稳定的 而在ntfs比较稳定的
出现错误了呗...下个windows修复助手 然后我记得有个选项是修复这个的
很正常啊
应该不是电脑的 你问题 你找一下 装GHOST的方法 把
应该是你你会装
你没分区吧,要先分区才行
先分区,再ghost