为什么我的键盘与鼠标没法再一键GHOST界面操作

6个回答 默认排序

已采纳
如果在WINDOWS里面能操作的话,那说明你的键盘&鼠标硬件是好的。
剩下的就是你的主板了。。可能主板上的内部时钟与键盘&鼠标的不一致导致无法操作。。解决办法是可以先借一套朋友的键盘&鼠标来试试。。
另有说明的是。。目前市场上山寨的键盘鼠标很多。。大部分都偷工减料。。所以稳定性和兼容性也会差些的。。
雷击了? 如果没有的话。从新插拔一下鼠标键盘,有花纹是显卡。然后开机的时候注意听下声音 或者喇叭。然后看看开机启动是否正确。
方向键能动吗?
如果是恢复通常是选择2、3、1
什么个情况,没看到病例喃
有些GHOST版本是不支持鼠标的