双卡手机怎么用卡2发短信? 总是默认卡1发送嗯

7个回答 默认排序

已采纳
你启用了双卡待机吧,那应该会让你选择的啊,如果只是一张卡待机,那就是不让你选择了的。
与您所使用的软件有关系,推荐您使用这款长短信软件试下 接收为一条信息 深圳百利通长短信软件
这个是软件的问题,你应该是发字数太多,软件又不支持发超长信息,所以在你手机上才会显示两条信息。你可以用支持超长短信的软件就可以了,发在长的短信手机上收到的也只是一条。
短信设置里面看看有没有得选择 还有就是在你发短信的那时候有没有提示K1 K2发的啊
短信设置里有的,我不知你是什么样的手机?所以不能说出具体的步奏,你自己找找看,不行的话,就把卡1和卡2调换过来装不就行了吗!
如果是安卓的系统的话,在设置里面的,SIM管理里面,默认SIM卡、中的信息设置为总是询问就可以啦!
应用程序-设定-连接-sim卡管理器,进入后把两张sim卡选择不同的图标。您进入具体的短信就可以在短信结尾看到sim卡图标,代表着那张卡收到的短信。