港版iphone能在国内保修吗

港版iphone能在国内保修吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

你越回来谁知道你越过了,建议行货,不会被坑,越狱那是必须的,不越狱买苹果没啥意思,完全没影响
你要越狱了,苹果应该能查出来,你自己找个能越狱的地方,让人家给你弄弄,应该花不了多少钱
可以到苹果专卖店就可以换一只新机给你的
你也想买ip4啊。呵呵,有缘。我明天就入手了。虽然最近在高考之后,有点涨价趋势。但是不想等了。。如果你不差钱也可以买。差钱就等ip5出来买。
另外这个问题,港版和国行都是正规机子。只是港版的保修要弄到香港,北京 上海才能保修。如果机子自身有问题。。保修费就贵了。。国行保修,苹果专卖都给你保修。。当然保修范围一定是机子自身原因。人为原因,天大的理由都不给你保修哈。
关于越狱,越狱之后不管你是港版还是国行都不给你保修了。建议是如果你想越狱的话就买港版 反正都不保修。但是买个苹果不越狱,有啥用。。我都准备买港版。
呵呵 自己思量哈。望采纳。