WPS怎么删除中间的空白页

3个回答 默认排序

已采纳
1、单击段落标记左边的空白处,使段落标记呈选中状态。当然也可用其他办法选中。
  2、在段落标记上击右键,执行右键菜单中的“字体”命令,调出“字体”对话框。当然也可以从主菜单栏中执行此命令,不过最快捷的办法是按下组合键Ctrl+D。
  3、将“字体”对话框中的“隐藏文字”复选框选中,这样就将段落标记设置成了隐藏文字。好,单击“确定”按钮,关闭对话框。
  4、执行菜单项“工具|选项”,调出“选项”对话框,并单击“视图”选项卡。
  5、在格式标记下面有五个复选框,其中有一个“隐藏文字”,我们将它前面的对勾去掉,意即不显示隐藏文字,单击“确定”按钮,关闭对话框。
把光标定位到空白页上一页的最后一个字符后,按DELETE就ok
点击分页符,点中后按删除即可。