文件照片删除了怎么恢復

6个回答 默认排序

已采纳
一、如果仅仅是使用了如下图的删除选项,那么文件照片还在回收站里面:

打开电脑桌面上,如下图这样的图标,进入回收站:

如下图,找到回收站里刚删除的文件,右键点击,并选择“还原”即可:

二、如果清空了回收站,或者在回收站里再次删除了文件照片:

那么只有通过工具软件(DiskGenius)恢复数据,具体方法如下:
1、如下图,百度搜索“DiskGenius”,点击“普通下载”,下载好安装包,双击安装包安装程序:

2、如下图,安装好后,打开软件DiskGenius,鼠标右键单击要恢复文件所在的分区,在弹出的右键菜单中点击“已删除或格式化后的文件恢复”,等待软件扫描,扫完后,勾选文件,再点击确定即可恢复文件:

备注:失误清空回收站后,尽量不要过多操作电脑,立刻进行数据恢复,避免新数据写入覆盖损坏误删数据。恢复后的文件很凌乱,建议单独辟一个文件夹或分区,整理分类恢复得到的文件。
这个不会,照片恢复不了可能是你的手机问题。
照片可以恢复 视频那就不知道了
一般恢复照片软件是收费的
你可以去金山体验一下恢复 这样可以免费找回一些 当然不是自动恢复到你的文件夹 需要你截图照片然后存下
从回收站中恢复的文件和照片都会回到原先的地方。
不会删除的,,,,
不能。。都粉碎了还恢复干嘛