用PS做的文件突然不小心删掉了,可是没保存,怎么找到

7个回答 默认排序

已采纳
你下载个recovernt到那个目录去查查,运气好能找到
要是一次也没保存过,那就没了
作为一个未保存文档,它所有的信息都是暂存在cpu上,当电脑内部程式发生致命错误时会蓝屏死机,而据我所知iebook不存在像microsoft office系列的文档恢复,所以是找不到的了,即使找,在几万个缓存文件中你要找一个缓存文件也是大海捞针都是什么%b%42b%io$.old\arp-cache……ПЧщшЦвпшМлŋя
通过这件事,我们得到了一个经验--------------任何时候都要保存、备份文件,否则就要前功尽弃。
根目录下SAVE里有,如果你保存时命名了就把那个名文件给删了,如果你是按快捷键保存的,那个文件名应该是quicksave吧,反正是quick打头的一个。
这和用PS有什么关系……如果保存了又删掉了都能找回,没保存那就没办法了,重画吧……
找不回来了
重复了那麼多 能不能截图上来看看 还有就是到底保存成什麼格式的文件了
我的文档\Visual Studio 2010\Projects\