手机激活时间跟买的时间对不上 是不是他人用过呢?

我是2014年2月13日买的 我在家查激活日期 是 2014年1月21日激活的 可是我买的时候是原封的啊 现拆封的 可是为什么是1月21日激活的呢? 求求各位大神帮忙解答... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
建议买苹果产品到苹果中国旗舰店买,依我看,应该有问题,你去找售后问问。
如果解决了您的问题,请采纳。
手机生产出来以后被委托授权的制造商需要开机验明 说白了就是验机 我买手机的时候去查IME和序列号日期还不是不一样?去年买的手机查出来12年8月份的内部件 第一次开机时间也是12年8月份 因为我的是魅族可以在官网验明是不是翻新或者二手 所以不必担心
买充电宝
已经不是第一手,或者其他人购买退货。