为什么w8恢复出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
  1、按WIN+C然后点击超级按钮条上的设置,然后按住SHIFT键,并点击“电源”按钮,就是关机用的按钮,并选择重启;(Win8.1 updata用户也可以在开始屏幕按住shift 我后点击电源按钮选择重启);
  2、电脑重启后会到高级启动界面,再点击“疑难解答”;
  3、接下来再点击“Dell backup and Recovery”;
DELL笔记本Win8.1系统还原至出厂设置的方法
  4、这时就进入到DELL恢复Win8.1系统的界面了,系统将会自动检查,看看智能修复选项可以解决这个问题;
  5、检测完成后,再点击“下一步”,之后你会看到列表中有一个出厂备份文件,选择后再点击下一步;
  6、这时系统会提示选择“保留个人文件”或“不保留”,如果没什么重要程序文件可以选择不保留,更干净点,否则请保留;
  7、接下来就开始了win8.1系统的恢复过程,整个过程大至需要10-15分钟,恢复完成后重启即可。
  注意:如果你的系统无法启动,你可能将不能使用按SHIFT+重启的方式来进入高级选项,这时小编建议,开机后强行关机重复3次左右就能出现高级启动菜单了。
你好。
Win8系统重装系统或者恢复后,桌面只有一介垃圾站的。右键点击桌面 - 个性化 - 更改桌面图标,在打开 的窗口打勾 - 应用 - 确定,就行了。
如果网线没问题还不能联网,可以去别的电脑上下个驱动精灵网卡版,用U盘拷到这台电脑上安装网络驱动和其他驱动,再试试应该就好了
首先,我们移动鼠标指针至屏幕右上角,直至出现超级按钮(Charm菜单),点击“设置”。

然后选择“更改电脑设置”。

在新的窗口的左侧选择“常规”,点击右侧的“删除所有内容并重新安装Windows”下的“开始”。

由于需要删除所有个人资料及应用,Windows会询问您是否要进行。

之后系统会出现两个选项,“仅删除我的文件”和“完全清理驱动器”,用户可根据自行需要进行选择。
您好,感谢您选择惠普产品。
很高兴您的问题能够得到解决,如果您在使用中有新的问题,欢迎您提供序列号,登陆hp网络在线聊天室 www.hp.com.cn/chat ,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。

希望以上回复能够对您有所帮助。
回复出厂设置不代表c盘中的注册表信息会被格式化,你可以全盘格式化重新分盘重做系统,这样启动速度就会快了