辛巴商贸通管理员密码忘记了,有什么方法可以找回来呢?

3个回答 默认排序

方法一:借助工具tools.php对密码进行修改
将tools.php 上传/discuz/uc_server在这个路径下的文件夹里即可
方法二:
先改UC创始人的密码
修改UC配置文件 /uc_server/data/config.inc.php
对应两行换掉
define('UC_FOUNDERPW', '636822edaa353665147896b9061edc4b');
define('UC_FOUNDERSALT', 'p5j8K5');
对应密码:123654
http://localhost/discuz/uc_server/ 这是后台ucenter登录地址,ucenteradminstrator输入密码即可,进入后即可修改管理员密码了!
方法三:直接去数据库中改。
方法四:
define('uc_founderpw', '047099adb883dc19616dae0ef2adc5b6');
define('uc_foundersalt', '311254');
这样ucenter创始人的密码就变成了:123456789
用工具可以重置
知道密码保护不?找去啊,一分钟就回来了要不就去申诉,你那号要不杂的,就再申个新的吧!