恢复bizhub C364e的出厂设置,但把初始管理员密码忘了,怎么处理?

恢复bizhub C364e的出厂设置,但把初始管理员密码忘了,怎么处理?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
试试输入6个“0”,8个“0””,柯尼卡美能达的数码复合机一般就是这几个初始密码。
如果需要你输入管理员密码而不是新建管理员密码,那么就说明你没有恢复出厂设置,或者说恢复出厂设置失败了。

恢复出厂设置的方法如下:
路由器通电状态下,顶住reset小孔或是按键十秒左右,等待路由器上的指示灯全灭重亮后,路由器恢复出厂模式成功。
管理员的账号一般为administrator
路由器的管理密码:
1、一般路由器的管理帐号和密码都是:admin(小写字母)
2、有的路由器要求第一次登录,自己设置密码
3、查看说明书,或路由器机身商标
无线网络WiFi密码的更改方法:
1、打开电脑的wifi,搜索路由器默认wifi名(路由器背面铭牌有写),连接wifi网络。
2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置页面-无线安全-秘钥,更改秘钥实现对wifi密码的更改。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
怎么恢复出厂