i5-7200u的笔记本可以安装Windows7系统吗?

3个回答 默认排序

已采纳
i5-7200u的笔记本电脑可以安装Windows7系统,但是没有集显驱动,显卡无法正常工作。所以最好还是不要安装了。
Windows7系统配置要求:
最低配置
CPU:1GHz及以上(32 位或 64 位处理器)。
内存:512MB以上,基于32 位(64 位2GB内存)。
硬盘:16 GB以上可用空间,基于 32 位(64 位20 GB以上)。
显卡:有WDDM1.0或更高版驱动的显卡64MB以上,128MB为打开Aero最低配置。
其他硬件:DVD-R/RW驱动器或者 U 盘等其他储存介质安装用。如果需要可以用U盘安装Windows 7,这需要制作U盘引导。
其他功能:互联网连接/电话,需要联网/电话激活授权,否则只能进行为期 30 天的试用评估。
推荐配置
CPU:2GHz及以上的多核处理器,Windows 7包括32位及64位两种版本安装64位操作系统必须使用64位处理器。
安装方法:
方法一:
.购买Windows 7;
在Windows系统下,放入购买的Windows 7光盘,运行SETUP.EXE,选择“安装Windows”;
输入在购买Windows 7时得到的产品密钥(一般在光盘上找);
接受许可条款;
选择“自定义”或“升级”;
选择安装的盘符,如选择C盘,会提示把原系统移动至windows.old文件夹,确定即可(在第5步中选择”升级“的用户跳过此步;
到“正在展开Windows文件”这一阶段会重启,重启后继续安装并在“正在安装更新”这一阶段再次重启;如果是光盘用户,则会在“正在安装更新”;
完成安装。
方法二:
按上述第一步进行;
在BIOS中设置光驱启动,选择第一项即可自动安装到硬盘第一分区。有隐藏分区的品牌机建议手动安装;
按上述第3步至第4步进行;
选择安装盘符,如C盘,选择后如果已经备份个人数据建议单击“格式化安装”;
开始安装。
可以,CPU和装什么样操作系统没有什么关系,注意是32位的还是64位的操作系统就可以
I7-6700HQ的性能是I5-7200u的好几倍......但是耗电量也是好几倍.
http://itianti.sinaapp.com/index.php/mgpu 这是显卡和cpu的排行榜记录 自己看看就懂了