我想买台笔记本玩游戏。3千块钱左右的能玩2D8的网络游戏吗?什么品牌的好?买的时候要注意些什么?

4个回答 默认排序

已采纳
建议你买联想这样的大品牌,售后有保障。买时要注意CPU和显示要高些,因为你打游戏。
联想和宏基了都可以考虑考虑,玩游戏主要就是CPU是和显卡了,300左右CPU只有买I3了,独立显卡这个最基本了。。。不过笔记本还是不适合玩游戏啊~~~
神舟飞天 UI43B D0

屏幕尺寸
14英寸 1366x768
CPU型号
Intel 酷睿i3 3217U
CPU主频
1.8GHz
内存容量
4GB DDR3 1333MHz
硬盘容量
64GB SSD固态硬盘
显卡芯片
Intel GMA HD 4000
2d游戏这些配置足够了
联想吧,买的时候注意老板的小动作,很多人都会以你对电脑的不熟知搞手脚!