iis设置,内网可以访问网站,但是外网不能访问,为何

4个回答 默认排序

已采纳
外网访问需要路由器映射一下IIS主机内网IP地址的80端口的
1、在你的电脑里做一个共享盘。
2、在网络服务器做ping入连接你的电脑
3、在网络服务器设定2级域名并做指向为ping入的你的电脑。
4、关闭你电脑的防火墙
5、保证你电脑开机情况下访问二级域名
不可能,因为网端是不一样的!谢谢
这里提示是用被动模式去连ftp,他需要用pasv端口,你这里应该没设置好,你ftp被动连接勾选去掉应该可以用。
或你自带ftp设置一下pasv端口,然后然后一一映射出来。
映射时候内网端口和外网端口要一样。
2003自带ftp设置pasv端口方法:
1 . 单击 开始--运行 , 键入 cmd, 和然后 确定 。
2 . 键入 cd C:\Inetpub\AdminScripts, 然后按 Enter。
3 . 键入以下命令从命令提示符。
Cscript.exe adsutil.vbs set /MSftpSVC/PassivePortRange 30000-30004