台式电脑配固态硬盘好还是配普通的硬盘好

6个回答 默认排序

已采纳
这个只能说各有利弊。从稳定性和安全的角度说,建议用机械硬盘;不考虑这个因素,只考虑速度,是固态硬盘好。家用的,现在建议有固态硬盘。
是主机还是整机?
CPU用英特尔奔腾4,主频至少2.5GHZ以上,内存4GB,配个独立显卡不占内存
没有规定,主要是看你的主板 提供什么类型的接口,一般主流接口sata 就是串口。
型号推荐GTS450,GTX550-,GTX460价格从500到1000之间。
一分钱一分货
你得说想花多少钱配
另外固态硬盘在预算充足的情况下可以有
预算不够,还不如吧固态硬盘的钱加强到显卡或CPU上,才真对游戏有提升