索尼相机上的照片不见了怎么恢復

8个回答 默认排序

已采纳
sd卡连接读卡器,然后读卡器连接电脑
安装强力数据恢复软件在电脑上
运行软件选择“深度扫描”模式来进行恢复即可
很可能是文件损坏了
电脑里面的删除不是我们一般意义上所说的把他删了;他删除的是储存的区域;一般要储存某些东西首先要为他划分一块区域;而删除仅仅是把储存某些东西的区域删了,而不是把他的内容删掉;而格式化才是我们一般意义上的删除;把磁盘上记录内容的地方还原为空白。
用慧龙照片恢复软件试试,这个恢复照片最专业
到专业维修店看看。
易我数据恢复向导.
注册码如下:
用户名:sjcrack
SN:12345678-EBA13FDF-583D6A21-60640FB9-82D3B4F4
用户名:sfl4800
SN:07500415-16E216A0-4A92FD83-C833796F-925B4CA3
不能恢复之前的照片了!
可以用照片恢复软件恢复,暂时不要拍新的,也不要复制文件进去