苹果手机辨别全新还是2手。

今天花5000多买了一个苹果4代。正韩的。从一个密封的包装盒里拿出来后老板连接电脑,激活手机。激活后我发现通讯录里有存了300多个陌生号码。问老板怎么回事... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
看激活时间了,如果要查激活时间,需要手机的序列号。
设置--通用--关于本机,这个关于本机里可以看到。
这个真不会,你想啊,你的手机是好的吧,现在人家拿给你也是好的吧。如果人家你换你的也是好的换好的吧。谁没事干,用好的换你好的啊?
就算你的是原装配件也一样,没用干那个的。
意思就是你这个系统虽然越狱了,但是越狱的版本号比较低,你百度搜下IOS越狱,看看教程,越狱到较高版本就可以了。
干嘛非要买2手的苹果3代呢?买个新的 安卓 系统的手机 也很好啊