我在苏宁电器买的联想笔记本、现在出了质量問題我是要找苏宁还是联想?

我在苏宁电器买的联想笔记本、现在出了质量問題我是要找苏宁还是联想?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

你查的哪都是市场指导价,淘宝上正规卖家的的价格一定可信,因为淘宝上有众多卖家,包括苏宁,国美的员工,他们也有可能在淘宝开店,所以淘宝上均价4100-4200,在实体店就按4500这个价格来买就行,毕竟开实体店成本决定了不能便宜。还有你在苏宁这些大商场买他们最多是给你个折扣,他们不会少钱给你的,因为店又不是自己的,你还不如去电脑城多转转!为什么非要在苏宁买笔记本电脑。
在苏宁挺好的呀!我们都在那买过,而且价钱很合适,而且黄岛的武夷山市场那还有联想售后服务,很方便的,你可以参照网上的价格然后再进店看那个型号的电脑价格上有什么差价,这事急不来慢慢看
我是在淘宝网上买的!联想E46 去售后检测是是原装的 玩到现在都没啥问题! 而且比在联想专卖店里买便宜了400多块钱.现在店面黑的很!建议你去网购一台!联想都是全国联保的!保修不用担心在哪都能保修!